Cc橙辰

【周黄】难得深情(下下)

端午节快乐,吃个肉粽❤

“没有那天。”舔了舔他被咬痛的部位,周泽楷说道。

黄少天伸出手从后边插进他的发丝间,蓦地使劲扯住头发将他向后拉去,周泽楷不得不顺势仰起头抬头看他,眼睛里透着眷恋,发丝拉扯间的疼痛感让他十分清醒的感觉到萦绕在鼻尖的甜味,并不十分浓郁,却醇熟的像酿造多年的酒一样醉人,他甚至能感觉到贴在头皮上手指的温度,周泽楷觉得自己像是被黑豹咬住脖颈的猎物,动弹不得又生出想要臣服的冲动,宛如第一次看到他的那样——这该死又致命的吸引力。

“我忙起来的时候,十天半个月不回家都是常事,每次行动都要写遗书,就怕一个不小心交代在哪了,平时我们对付的都是一些不要命的家伙,跟上街找个猫狗完全不是同一个概念,我也不能跟你说太多,周泽楷你不明白,那种提心吊胆每天等着人回家的心情有多难熬,虽然我是个Omega,但是大多时候我跟和Alpha一起行动,甚至比他们跑得更快,力量更强,而且我跟你平时见过的Omega不一样。”黄少天抓着他头发的手更用力了,顿了顿说道,“我杀过人,第一次出任务就杀过人。”他不知道自己现在是个什么模样,但体内阵阵涌上的热潮让他很烦躁,他大可以跟周泽楷在床上滚个痛快,就当做解决生理需要,但是对方呢喃的告白和带着情意的眼睛让他手足无措,周泽楷是打定主意要做他的Alpha,那他就要让对方知道他是个什么样的人,做过什么样的事。

可能是黄少天的语气太认真了,周泽楷有一瞬间的走神,他每次出生入死回到家里,连个等候的人都没有,连个安慰的人都没有,连个发泄的人都没有,他该有多难受,这么想着就觉得像是被人用电棒指在了心上,疼得无力反抗。

“以后,我在家等你。”周泽楷拉开他扯着自己头发的手,低下头在他额上吻了一下,看着他的眼睛说道,受伤了我帮你包扎,难受了我听你发泄,真要出事了我替你报仇,“反正……我也不是个好人。”说完他还笑了笑。

“这可是你说的啊。”浑身上下躁动的气息,好像一瞬间就平息下来了,像是被淋上一汪春水,由内向外的透着惬意,“我不会做饭,你得学。”黄少天垂下的胳膊微微撑在身后,将自己抬高一点点,两人的缝隙突然变得狭窄的多,唇瓣翕合间就能擦过对方的唇角,暧昧的情愫油然而生。

“好。”周泽楷的眼睛弯了弯。

“我平时都懒得收拾屋子,你得做。”

“好。”周泽楷的嘴角翘了翘。

“我上班老迟到害的文州扣我工资,你得早起叫我。”

“好。”周泽楷的声音颤了颤。

“我……”

黄少天话还没说完,周泽楷打断了他,“少天。”

“嗯?”

❤❤❤❤❤

END

评论(9)
热度(159)

我还是很喜欢他们,也很喜欢你们。

© Cc橙辰 | Powered by LOFTER