Cc橙辰

【百日X黄】[翔天]Day.4

“文州,这部电影你真给我接了?”晃了晃手里的剧本黄少天从沙发做起来趴在靠背上看向正在和助理交待事情的喻文州。

“这部电影挺不错的,剧本你好好看看,现在这方面的题材不在少数,而且导演跟我打过招呼说是男主已经定了,我觉得你应该不会有意见。”喻文州示意助理出去,重新坐回桌前整理文件。

“剧本倒是挺有趣我还没试过这样的角色,但是观众不一定喜欢啊,而且这尺度大了点吧,噢对了男主定的谁?”这部电影里黄少天接的角色的是男二号,在整部电影里有着至关重要的作用。

“这要看导演具体怎么拍了,不过还要看你们怎么演了。”像是想到什么有趣的事喻文州笑了笑,“男主定的是孙翔。”说完还看了他一眼。

“我靠!这是故意的吧故意的吧故意的吧!赞助是不是轮回出的啊,本来没人提还好粉丝也不会多想,这一演完绝对要露馅的。”

黄少天和孙翔在一起也有一段时间了,但两人不是同一公司平时也都比较忙基本也都是聚少离多,在一起的事也就只有圈子里关系好的几个朋友知道,主要是这两人平时同台同屏的几率也小,而且感情问题也都处理的比较低调,粉丝们就是把他们的cp编出花来也扯不到这两人身上,黄少天倒也满意这种状态,两人一起休假的时候从微博上读几个粉丝写的同人段子刺激刺激孙翔也是情趣,可一旦这部电影拍出来了,估计他俩的事也就瞒不住了,毕竟再怎么能演情感流露都是真的。

“赞助确实是轮回出的,少天你肯定没仔细看封面,这部电影就是轮回内部自己搞得,导演是江波涛。”喻文州示意他自己看,“你当初不是还在节目上吐槽和叶修的cp来着?到时候自然点就好,不会露馅的。”

那是因为那些都不是真的啊……黄少天在心里默默想着,盘算了一下时间估计下周就要进剧组了,他入圈这么多年却还是第一次和孙翔一起拍一部电影,多少还是很期待的,还记得第一次见面,蓝雨在某高级ktv会所聚会,在场的大多都是旗下大牌艺人和公司高层,黄少天就去个洗手间醒酒的功夫回来就迷路了,在会所里绕了半天最后确定了包间推门就进,没想到还是进错了,轮回众人愣了几秒之后倒是江波涛最先反应过来说了几句就把黄少天留下一起闹腾,顺手还给喻总发了短信。

倒不是说江波涛太热情,自家艺人中偏偏就有黄少天的死忠粉,孙翔坐在黄少天旁边看着他带着些醉意跟着其他人扯天扯地的说,ktv里灯光很暗但孙翔依旧能看出他神采飞扬的眉眼,说的多了也不顾及端起桌上的杯子就喝了一口,他自己倒是没怎样却把一旁看呆的孙翔惹红了脸。

最后还是喻文州顺着江波涛报出的房间号来找回了黄少天,不过临走前孙翔还是别扭又强势的要了他的电话,不出意外的黄少天离开之后满屋子的人一起嘲笑他这么好的机会都不下手,孙翔也不以为意,这不是要到电话了吗!

之后的发展还是比较顺利的,孙翔加到了他的微信工作休息时就跟他聊一会,意外的知道了对方和自己喜欢同一款游戏,交流就变得更多了,不过因为合作关系太少公开互动也基本没有,在人前两人的关系还是不冷不热。

江波涛他们倒是出了不少馊主意,但是都被孙翔忽略掉了,孙翔开始频繁的找黄少天聊天,一阵说那家店的菜好吃一阵说杜明养了条金毛摸着手感特别好,是在没的说了就陪黄少天打JJC,再后来孙翔发现凡是他跟黄少天说过的店他都有去吃过,还发了自拍照在微博帮人家做免费宣传。

对孙翔来说,他只是单纯的想增加和黄少天的接触,把自己喜欢的告诉他,而黄少天的行为倒是让他有一种自己喜欢的东西被认可得满足感,悄无声息的恋爱的种子就萌发了。

就在周围关系好的熟人都觉得他俩这样耗下去可能永远也就是这样了的时候,在某个颁奖晚会结束后孙翔把黄少天拉跑了,发生了什么不为人知但是第二天两人都推掉了通告连着消失了三天,再回来的时候两人就已经确定了恋爱关系。

进组之后黄少天是松了口气,这部电影里除了群众演员以外所有的参演人员和工作人员都是轮回内部的人,也就不怕他和孙翔被看出点什么,想想距离上一次休息两人见面也都过去一个多月了,孙翔在看到他之后几乎挪不开眼,黄少天发誓如果不是周围有人他绝对毫不犹豫就要扑上来。

这部电影要黄少天来说那就是狗血,孙翔饰演的男主角白宇和黄少天饰演的唐宁是竹马竹马的玩伴,在一次偶然事件下唐宁发现了白宇的父亲白剑锋并不是所谓的正统商人并且做着走私军火的买卖,唐宁不敢告诉白宇却也不是个能忍住秘密的人,在父亲唐彦的追问下告诉了他,唐彦表面和白剑锋一样是企业家实际上却是警察早就埋伏在当地的一个卧底调查关于企业走私,没想到无意间竟然从儿子嘴里知道了这个消息,唐彦不动声色的搜集白剑锋的证据试图将其一网打尽,同时白剑锋也从各个录像中发现了唐宁的身影,试图将他灭口几次下手都不成功却被白宇发现了真相,白宇试图说服白剑锋收手同时帮助唐宁一次又一次的逃脱,就在白宇和唐宁历尽生死彼此相许的时候唐彦却已经把搜集好的证据交给了警察,白剑锋认为儿子和唐家人串通一气于是打算拼个鱼死网破,在与唐彦带领的小队死拼的时候被警方射杀,而唐彦在检查尸体的时候也被白剑锋的心腹偷袭致死,随后赶来的白宇和唐宁见到了这一幕后断绝了关系各奔东西,直到五年后白宇凭着自身的勇武果敢接手了当年白剑锋未被查获的生意,而唐宁在唐彦好友的帮助下成功从警校毕业走上了和唐彦一样的卧底道路,唐宁跟着龙头混了五年之后终于坐上了二把椅被介绍给已经将生意圈做大的白宇,两人重燃爱火不久白宇却察觉了唐宁的卧底身份,几番逼供却也得不到有用的消息,就在这时一个交易的货却被警察扣下了,白宇就知道内奸另有其人放了唐宁,随后的几次交易也都被扣下,警察掌握了有力证据就待抓捕,白宇想带着唐宁一起离开不料警察已经找上了门,唐宁劝他投降,白宇才明白唐宁自始至终都在完成卧底的任务,在被包围之后意图反击被警察击杀,而同时唐宁因为倒戈被捕,入狱后因封口被杀。

“喂我说你多少收敛一点,再看下去要出事了。”趁人不注意的时候黄少天踢了孙翔一脚,孙翔也不在意,直接坐他旁边就想拉他的手。

“没事,都是轮回内部的人,谁不知道我是你的死忠粉啊。”孙翔无所谓的说着,不过他说的是实话,虽然没有向外界公开,但他粉黄少天的事在圈里也不是秘密。

“说实话我都没想到你会接这个片,这剧情也太悲惨了,你倒是很爽啊,这一段虐我虐的,是不是你们轮回对我有意见啊?”黄少天说着挑了挑眉,“没发现啊孙翔你口味还挺重的。”

“我才没有!!”孙翔说着就伸手就揪他的脸,“好像是小明和江导一起写的剧本,本来就打算轮回自己拍,本来是叫我和周泽楷一起拍,不过因为里边几场戏尺度太大我就拒绝了,周泽楷也不太适合,我就说除非叫你来一起不然不接。”

“我靠,你就这么把我往火坑里推啊,知道尺度大还叫我来!我很害羞的好不好。”

“还有一个原因。”孙翔得意的看着他,勾了勾手指示意他靠过来然后贴在他的耳侧轻轻说了句,“我想死你了,还想操♂你。”

工作人员看着莫名其妙扭打在一起的两人,主要是黄少天扑过去说打也不是打边掐边咬的,弄得其他人都以为他俩有矛盾,黄少天舍不得下狠手又不解气,本就有点恼羞成怒气红了脸,从孙翔的角度看过去格外的秀色可餐。

除了第一天在剧组闹出了不和以外前几场拍摄还是挺顺利的,孙翔和黄少天都是出了名的会演戏,江波涛满意的把纯情的戏份和动作戏都先拍完,最后再拍各种床(^_^)戏以及虐身虐心的戏,主要还是考虑到两人的情感转化,江波涛可早就发现了从进剧组的这一天起孙翔看黄少天的眼睛都是绿的,这要是一上来尺度太大万一收不住可不太好。

可这床(^_^)戏还是要拍的,白宇和唐宁在十年后再次燃起爱火,此时拍的就是白宇把唐宁按在衣柜上亲吻然后转战上(^_^)床的一场戏,江波涛示意就位,“Action!”

话音刚落孙翔就一把把黄少天按衣柜上了,仿佛这一个多月的忍耐都是为了这几场戏,就连拍完回酒店他都不敢去黄少天的房间,生怕忍不住耽误拍摄进程,现在这块肉终于是让他叼在嘴里了,孙翔毫不客气的攻城掠地,舌头在他嘴里搅了个天翻地覆,双手把他搂的死紧,亲着亲着就有点忘乎所以了,孙翔的手不规矩的上下摸了起来,而黄少天已经被他亲的有些晕了。

“卡卡卡!”如果不是周围人多,江波涛真的很想捂脸,知道你忍不住知道你想放飞自我你好歹看看周围的人啊,别以为我没看到你手都伸黄少裤子里了!

“孙翔演太过了,劲头很好注意一下时间。”说完示意摄影师准备,“Action!”

黄少天再一次被按在了衣柜上,孙翔一边亲着他一边把腿插(^_^)进他的腿(^_^)中还轻轻的摩擦起来,黄少天下意识的环住他的肩仰起了脖颈,孙翔凑上去就啃(^_^)咬起来。

“卡!”这回江波涛是真的伸手捂脸了,连着拍了有二十多条黄少天的嘴都被亲肿了从下巴到锁骨上全是红(^_^)痕斑点,衬衣扣子都快崩掉了,更要命的是两人都硬了,江波涛实在是没眼看了,这还没上(^_^)床呢!“今天收工明天再拍,你俩给我过来!”

黄少天有些尴尬的别开眼推着孙翔走了过去,江波涛看了眼时间,“下午给你俩放假,该做的不该做的都给我解决完,孙翔你明天要还是这一幅要吃了黄少的表现我就把激情戏都改成苦情戏,你俩自己看着办,还有印子不要留在这么明显的地方,明天怎么拍!”

“那我估计明天还是不能拍。”孙翔小声地嘀咕了一句,江波涛没听见一旁的黄少天可是听得清楚,瞪了他一眼示意他收敛,孙翔却管不了那么多,对着江波涛道了谢就拉着黄少天上车回酒店。

并不香的肉

“等我把衣服脱(^_^)了好好来几发!”说着孙翔把自己脱了个精(^_^)光重新扑了上去,床吱的晃动声一直持续到傍晚,孙翔看着怀里熟睡的黄少天思考起来明天果然需要请假的事项。

第二天一早两人还是开工了,江波涛看着明显还没缓过神毫无挣扎之力且满身红(^_^)痕的黄少天和神清气爽还能再干一百发满身牙印的孙翔深深觉得这部电影大概是没法拍了吧。

评论(14)
热度(130)

我还是很喜欢他们,也很喜欢你们。

© Cc橙辰 | Powered by LOFTER