Cc橙辰

【all黄】妖刀(四十八)

兴欣小队上线

“老大老大我在这里!!”远远就看到一个青年穿着简单的背心长裤站在路中间挥舞着手里的板砖,略长的刘海被他随手别了起来,一脸的兴高采烈,旁边同样一个青年拉着他的挥舞得手臂向下拽,嘴里不停的说着“低调低调!”
青年旁边还有一个哭笑不得的美女看着叶修来了总算是松了口气,她之前已经看到有阿仔跑进去了,应该是工厂那边放出来报信的,就怕叶修不能及时赶过来,其实叶修不在他们也是能撑一段时间的,但总觉得这人虽然说话不讨喜却十分有安全感。
“人来了吗?我刚才顺路去取了个东西。”随手点了根烟,叶修从身边的包里拿出了把枪。
“老大刚才已经有人从这条路跑过去了,等他们出来我们就拍翻他们!”青年说着还扬了扬板砖。
叶修看着他沉默了三秒钟,“包子你带武器了吗?”
“带了啊!”包荣兴给他看自己的板砖。
“我说方锐不靠谱就算了,沐橙你也不看着点啊,真让包子抡着板砖还没冲过去就让人打成马蜂窝了。”叶修有点头疼,这跟他想象的不太一样啊!
“嘿我说,老叶你别小看包子这砖,这是罗辑和局里潜心研制的,虽然他长的像块砖,”说到这里一旁的苏沐橙就笑出了声,方锐咳嗽了一下,“好吧他就是块砖,不过里边填的都是炸药,我跟包子说了这玩意不能带出来用,又不是要炸碉堡可是他不听非要带,你好好跟他说,让他千万别扔!炸坏路引来警察什么的我们就不说了,这炸不死敌人把自己炸了不就亏大了!”
听他说完叶修一头的黑线,“怎么就你们三个,之前不是说让小唐和小乔来吗,还有包子你把这个收起来,你现在是特别行动小组的成员,不能随意炸碉堡!”
“叶修哥你别听方锐胡说,包子那就是块板砖,局里哪敢让研究这个啊,柔柔和一帆在前边埋伏着呢,按时间看刘皓应该是快出来了,你所他要是不走这条路怎么办啊?”苏沐橙有点担心,一开始的计划里其实是没有包荣兴的,但包子非要跟着来,说是等解决了刘皓就去帮狮子座,苏沐橙索性也不拦了。
“方锐大大既然还有心情开玩笑,那一阵你打头阵吧,千万别被干掉了,不然我会鄙视你的。”不是炸药就好说了,大不了他多注意一点总比上头条好。
“从呼啸出来到工厂的路这是最近的,如果刘皓不是走这条路我们就要通知少天他们撤退了……”如果不是这条路那么很有可能说明这个工厂对刘皓而言不是最重要的,也就是说不是他们要找的那个,而且这条路够偏,路人极少,是行动的好地方。
正想着远处就有车行驶过来,同时耳机里传来唐柔的声音,“是呼啸的车,小乔正在用瞄准器找刘皓在不在里面。”
过了两秒耳机又响了起来,“刘皓在。”
“行动!”叶修下命令的那一刻乔一帆的子弹已经打爆了车胎,轿车在路上打起了弯轮胎在地上划出道道黑印在几个弯之后才强制停下,后边的车也都急刹车免得撞上头车。
“都小心,有埋伏!”车上的人迅速下车在背离弹道的一侧躲了起来,“找狙击手的位置!”
刘皓皱着眉紧紧握着枪,然而除了第一枪之后就再没动静,不免让人觉得奇怪,刚要伸头一枚子弹险险擦着射了过去,他再一次缩了回来,“狙击手在这座楼顶,都注意着点,找两个人给我顶着上。”
同时乔一帆连上了耳机,“叶哥,刘皓应该发现我的位置了,你们小心点。”他要转移就不能做掩护了,他们的目的只是为了拖延,刘皓要死但不能死在他们手上,局里必须要有个交代。
“一帆你自己小心。”叶修说完压低身体三人换了近一点的掩护,此时唐柔也在另一边看了眼车子的位置,对着后边几辆车就开起了枪,这一排整个车胎都被打爆了,唐柔快速奔跑躲着射来的子弹,一边回击,叶修示意支援的同时包荣兴的板砖也飞了出去,正好砸中了阿仔的枪,枪口一偏打死了另一个阿仔。
如果不是场合不对方锐简直想拍手叫好了,其实那阵他也没说错,那砖确实被改造过了,不过不是填充的炸药而已,周围加了一层钢板,厚度没怎么变化重量和硬度就不一样了,不过包荣兴倒是十分满意,一直觉得普通板砖太轻还容易断裂,现在好了,称手多了。
此时刘皓派的两人也已经跑进了楼,这两人一人是吃过药的,一人是没有的,楼并不是很高,看上去像是废弃很久了,两人顺着楼梯飞快的向上跑,乔一帆听着动静就知道人来了,果断卸了子弹就把枪扔在了墙角,自己躲了起来,心里盘算着突击的方法。
这两人顶着唐柔的子弹跑上来也不是没受伤,吃了药的明显感觉不到疼痛,帮着挡了两枪也没什么反应,子弹都射在肩狎处他随手拿衣服裹了就上楼找人。
看着包荣兴他们的支援到了唐柔转身就追上了楼,左手握着把长匕首斜立在胸前,右手端着枪靠在左手上,飞快的移动着,不一会就追上了前边的两人,那两人显然还在找乔一帆的下落,唐柔躲在墙柱后边,这楼是废弃了,里边自然没东西,这能躲的就更少了,她正准备从身后突击前边的枪声就响了起来。

评论(6)
热度(52)

我还是很喜欢他们,也很喜欢你们。

© Cc橙辰 | Powered by LOFTER