Cc橙辰

【后宫番外】第七式

虽然下周还有考试,但起码这周该考的考完啦!

写个肉安慰安慰自己,等下次想写肉的时候就有第八式了😂


自从世邀赛夺冠回来之后,黄少天的微博粉丝新涨了好几万,不仅是蓝雨粉连轮回兴欣霸图甚至微草粉都有,而且艾特数也明显上升了很多倍,黄少天随意点开一看,大多都是一些同人图,还有他跟其他人在一起的互动照片,从苏黎世回来没多久却涨了一批cp粉,黄少天有点无语,感情他不是去打比赛而是去谈恋爱的啊!

这些照片有一部分是选手自己发的,比如他跟周泽楷出去杯奶茶,对方就会在他抱着杯子喝的时候凑过来一起拍个合照随手发微博,引来无数周黄粉的尖叫。

更要命的是自从周泽楷开了个拍合照的先头,孙翔和王杰希就跟着凑过来时不时拍个一两张,叶修和喻文州更是过分,常常在讲正经事的时候吃豆腐,喻文州站在他身后把他整个圈在怀里,一边指着视频里的回放,一边在他耳侧低声讲解,叶修就更光明正大的训练讲完回屋接着讲,顶着其他人不赞同的眼神拉着就走,同队的其他人更是被他们这种高频率秀恩爱搞得痛不欲生,随手拍两张今天的微博内容就有了,“看,这俩凑不要脸的又秀恩爱了。”

毕竟还是比赛重要,众人闹腾归闹腾却也知道分寸,每天拉个小手亲个小嘴实在忍不住相互撸一发也是极限了,这一憋就到比赛结束,其他选手结伴去买纪念品的时候黄少天一脸郁卒的躺在床上揉腰,这一个一个的都是狼,还是没说开的时候好,也没见他们憋死,在一起了反而越来越贪得无厌。

他们在苏黎世闹得开心,却忘了韩文清一个人在国内天天对着微博上一群秀恩爱的,脸不知道又黑了几个层次,刷完微博一个“哼!”就能让经理提心吊胆一整天。

从苏黎世回来的那天,韩文清去机场接机,十几个人笑的一脸灿烂就走了出来,粉丝的欢呼声立刻就叫了起来,韩文清一眼就看到那个跟王杰希喋喋不休的人,在面对相机拍照的时候却能一秒面向镜头露出一个胜利的笑容,看着那个在人前嘻嘻哈哈的人,韩文清也忍不住挑起了嘴角。

好不容易从粉丝堆里挤了出来,众人都是气喘吁吁,虽然夺冠值得庆祝但这也太热情了,走向联盟安排的车前,黄少天正准备上车就被旁边一个人大力拉了过去,还没反应过来直接撞到了那人怀里,走在后边的肖时钦还没来得及拉他一把只抬头看了一眼瞬间了然不再去管。

韩文清一手搂着他的腰对肖时钦示意跟其余人说一声就把黄少天塞自己车里了,黄少天刚说了句“老韩你来接我们啊,看直播了吗我们夺冠了!”车就开走了。

其余人先后上了车,叶修在前边扫了一眼就发现黄少天不见了,正想着他又跑哪去了,肖时钦就说话了,“黄少被韩队带走了,我们不用等他了。”

一瞬间车内气氛就压抑起来了,肖时钦觉得他并没有感觉错。

“咳,那我们就先走吧。”叶修拍了拍司机师傅的肩膀示意回酒店,车子徐徐发动起来。

“老韩你要带我去哪啊,之前主席打电话说了晚上搞了个聚会庆祝,肯定热闹,一起去呗!”黄少天兴致勃勃的说道。

“先跟我回酒店,明天我送你去。”韩文清目不斜视微微点了点头。

过了好一会车才从机场开到韩文清入住的酒店,看着这似曾相识的酒店名黄少天抽了抽嘴角,好像他们之前也是在这住的。

进到房间之后黄少天就感觉到温热的触感在自己嘴角来回摩擦,韩文清含着他的下唇,把他抵在一侧的墙上,双手按着他的腰,在他嘴里攻城掠地,湿滑的舌顺着开启的嘴一路横冲在他嘴里搅拌着,黄少天不由自主的双手攀上他的肩拉进彼此的距离。

其实一段时间没见面并不是那么难捱,之前比赛的时候也是这样见面时间少的可怜,可是这一次不同,黄少天和其他人在一起,他们探讨战术,一起比赛,游玩逛街,大秀恩爱,韩文清觉得这有点接受不了,虽然有时候会打电话,但通过电话也能感觉到他们赛程很紧张,每个人压力都很大,尽自己一切可能去调节心态,这个时候韩文清更想站在他旁边,告诉他勇敢向前一如既往。

微博走起

评论(14)
热度(136)

我还是很喜欢他们,也很喜欢你们。

© Cc橙辰 | Powered by LOFTER