Cc橙辰

【all黄】妖刀(三十九)

下章你们懂(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)


“小周,这次的任务清楚了吗?”看他有些走神,江波涛又问了一遍,听到他的声音周泽楷回过神来点了点头表示自己明白,然后又陷入了发呆的状态,这次的任务很简单,但是总局却硬是要隶属精英小队的轮回接,看起来并没有那么简单,而且不只他们一个队,还有一队特别行动小组,说实话从周泽楷进入警署的那一天起就从没听过这么个组,着实让他有些不安。

但是他不会表现出来,他的队友需要他,那么他就是再不安再没思路他也依旧是强大的,无解的枪王。

任务并不是即时实行的,还有半个月到一个月的潜伏期,需要更进一步的情报才能做出计划,但却在这么早之前就已经让他们做起准备,不得不承认上边对这个任务很是重视,看了江波涛一眼,从他皱起的眉间周泽楷知道他也不解总局的意图,倒是一边孙翔和杜明几个还吵吵闹闹的一团糟。

周泽楷伸手拍了拍江波涛的肩膀,在他抬起头的时候摇了摇头说道,“到时候就明白了。”

听到他的话江波涛点了点头收起了手里的文件,几人相继走了出去。

回到家里发现一个人也没有,周泽楷不由得有些失落,好不容易请好了假,却没能陪黄少天休息,简单收拾了屋子,他坐在沙发上重新拿着资料看了起来。

另一边喻文州搂着黄少天越来越热的身体忍不住有些担心,想给徐景熙打电话却又被他搂的紧紧的动弹不得,喻文州忍不住在他耳边轻声叫着他的名字,黄少天却还是不松手,自顾自的把头埋在他的颈窝,双手搂着他的后背,腿也缠在他身上,像是一只树袋熊,如果他现在身体情况没这么糟那喻文州一定是很高兴这么被他搂着的,可是现在他却无暇再管其他。

“文州,我还是冷,就像里向外都在发冷的感觉一样,我觉得我像是掉到冰窟里了,你抱紧我,再紧一点。”黄少天拱在他怀里不停的来回蹭着,搂的越来越紧,喻文州都不由得开始思考,这样下去会不会被他勒死,但他还是环抱住他,一只手按着他的背,一只手搂着他的腰,让他能贴自己更近一点,不用低头他都能闻到从黄少天身上传来的膏药味还有淡淡的血腥味。

他忍不住把手从衣服下摆探了进去,摸到他缠着的绷带在向上,手掌的温度并不是很热,跟黄少天身上的温度比起来可以算是冷的了,在指尖点触到皮肤的那一刻,他能明显感觉到黄少天微微的颤抖了一下,要是平常他肯定会跳起来抱怨他怎么手这么凉,然后拉过去帮他捂暖。

捂手的时候黄少天总是喜欢将他的手并拢用自己的手覆上去,先捂一会然后开始摩擦,还要笑着对他说这叫摩擦生热,但是喻文州往往更喜欢在没人的时候趁他不注意从身后搂着他,把手从衣摆下探进去,让他用体温帮自己捂暖。

一开始的时候黄少天会叫着跑开然后把自己手顺着他的衣领探进去,不过对喻文州来说,他的体温一直是很暖的,他要是不要命的把手伸进来,就可以名正言顺把人抱怀里又亲又摸了,再微笑着听黄少天骂他衣冠楚楚的耍流氓。

他们认识都这么久了,不知道一起过了几个秋冬。

喻文州在他耳边叫着他的名字,手也从后腰一直徘徊向上,黄少天没有回应他,只是依旧缩在他怀里。

他微微低头把黄少天的耳垂含在嘴里,温热的触感让黄少天忍不住想索取更多,他侧过头让耳垂逃了出来,然后看着喻文州的眼睛毫不留情堵上了他还没闭合的唇。

他的温度很高,连嘴里也是。

黄少天的舌有些狂躁的在他嘴里驰聘,喻文州却还有心情想这些,终于黄少天得不到回应忍不住咬了他一口,没有咬破却咬的是舌头,痛感通过神经传了过来,他腾出手按着黄少天的后脑勺,把他的舌顶了回去,然后带着他翻搅。

“啧啧”的水渍声不断响了起来,喻文州的吻和他本人一样有条不紊,却能把黄少天的那份躁动压下去,让他放松起来,舌尖从他嘴里的每处角落舔过,时不时划过上颚酥痒让他想动却被缠着舌,津液顺着黄少天的嘴角滑下,连带着床单都湿了一小片。

吻了许久,黄少天主动扭头想要退开的时候喻文州才把舌从他嘴里收了回来,用牙齿磨着他的下唇问道,“少天还冷吗?”

平复了一下呼吸,黄少天忍不住还是想抱他,“还是冷,文州你亲我的时候好那么点,要不你再亲几口?”

“等我把你填满了,你是不是就不冷了?”喻文州说着就把他拉开了点然后脱起自己的衣服来,等黄少天反应过来他这句话的意思时,喻文州连裤子都脱了。

“裸着的话体温应该更能传达。”一边帮黄少天也脱起了衣服,原本发热的身体猛地接触了空气,黄少天只觉得更冷了,配合着喻文州把自己脱了个精光之后就搂着喻文州不松手了。

“这样抱着确实感觉暖和多了,文州你别乱摸,让我抱一会。”再一次像树袋熊一样搂住了喻文州,黄少天重新把头埋回了他的颈窝,喻文州有些哭笑不得,黄少天这么抱着他两人下/身的小兄弟就蹭在一起,然后他硬了。


评论(6)
热度(62)

我还是很喜欢他们,也很喜欢你们。

© Cc橙辰 | Powered by LOFTER