Cc橙辰

【叶黄】甜的牙疼

队长 @七武海的欣 的点文,医生梗,牙医老叶和儿科的黄少

没什么剧情😂就腻歪一个😂😂😂


“好了好了,我给他开的这几盒药早中晚各吃一次,像这个年纪的小朋友身体抵抗力都弱,平时看多吃点有营养的蔬菜水果对身体会好一点,还有小朋友有点胖啊,平时不要光吃肉记得运动,还有糖也要少吃,到时候长蛀牙超级痛的啊!”黄少天絮絮叨叨的把手里的病历交给一边的妇女,开始叫一个号。

等挂号轮完已经过了中午下班的时间了,黄少天打了个哈欠叫上一边的郑轩一起去了医院的餐厅,看着餐盘里的菜撇了撇嘴,“阿轩你看,从我来医院到现在这都几个年头过去了餐厅的菜还是这么一成不变。”

“黄少你知足吧,你一周才来吃几次餐厅啊,看你这小灶吃的我都压力山大了。”郑轩吃了口饭然后顺手一筷子叼走了黄少天盘子里的肉,惹得他又是一番炮轰。

吃完午饭,午休时间就基本没剩多少了,黄少天也不在意,上班时候的忙碌其实很让他享受,作为一个儿科医生,他本来性格就很开朗阳光,对着小孩子的时候更是活力满满,经验和资历是可以慢慢积攒的,虽然他年纪不大,但是该查出来的病一个不落,再加上他人好说话,人品好医品也好,很多家长都是冲着他来的,挂号的时候专门挂他的号,久而久之儿科的黄医生名号也就传开了,就诊的人变得更多了。

黄少天看着手里的病历单走到住院部,趁着午休还没结束正好可以来看看这几个住院的小朋友,他一直都被当做孩子王,很多小孩子都喜欢围着他转,吃中药或者要打针的时候总是能躲就躲,弄得几个小护士头疼不已,硬是拉着他来帮忙,在他好说歹说威逼利诱下总算是把药也吃了针也打了。

从住院部一路慢慢悠悠晃着回来,正好看到一人靠在墙边对着草丛抽烟,黄少天放轻了脚步,慢慢走了过去,等到了那人身后一个飞扑过去,却被那人好像早就发现了似的用正面接了个满怀,一只手搂着他,另一只手还拿着烟,怕烫到他特意离得稍远。

“我说少天大大你都多大年纪了还玩这一套,真是儿科待久了童心未泯?”

“靠靠靠靠叶修你什么时候发现我的,竟然躲在这抽烟,多影响我们医院的形象,快灭掉快灭掉,一阵烫到我衣服了!”黄少天就这么任他搂着伸手去抢他的烟,两人本来身高也没差多少,黄少天一伸手还真就快抢到了,叶修无奈靠在墙上把手举的更高了。

“早就发现了,你以为你是猫吗走路没声音,你别动啊,一阵真烫到你了。”叶修翻了个身把他压在墙上,搂着腰的手垫在他头后边,免得磕到墙。

黄少天眯着眼睛看他,然后出其不意的伸手戳他的腰侧,叶修一抖胳膊也弯了,黄少天趁机从他手里抢过还剩了半根的烟熄灭之后扔进了垃圾桶。

转过头来,却看到叶修在一边揉眼睛,他走过来问,“喂喂喂不至于吧,就扔你半根烟而已不会这就要哭吧?”

“烟灰掉眼睛里了,让你抢那么快,还不过来帮我吹吹?”叶修一边轻轻揉着眼睛一边伸手拉他。

听他这么说,黄少天急忙走过去,拉下他的手就去翻他的眼皮,“你别动我看看啊,稍微有点红啊,没看到烟灰,你转转眼睛,我给你吹吹。”黄少天认真的盯着他的眼睛看,也不敢揉,就轻轻的吹,凉凉的。

“少天。”叶修突然叫了他一声。

“嗯?”黄少天把注意力从眼睛移到他整张脸上,刚想问他怎么了,叶修一只手抓住他的手腕把他从眼睛上拿了下来,另一只手扣住了他的腰微微低头就亲了个正着。

慢慢将他整个人都推到墙边,按在墙上使命的亲,舌尖顺着他的牙齿挨个舔过去,再与他纠缠在一起,吮吸着他的舌不让他躲开,时不时用舌尖去挑弄他的上颚,惹得他阵阵轻颤。

黄少天软软的靠在墙上,叶修不知道什么时候已经松开了他的手腕,按着他的后脑,掠夺他嘴里津液。

双手已经环着他的脖颈,不知道是推还是拉,腻腻糊糊的亲了好一会,黄少天都有些缺氧,耳根连着脸颊都变得红扑扑起来,叶修终于松开了他,轻轻咬着他的下唇摩挲,黄少天大口的喘着气,“你大爷的又骗我!”红肿的唇看起来格外性感,嘴角还挂着津液,叶修盯着他看了一会,舔掉了他嘴角的银丝。

“我靠!光天化日大庭广众的你耍什么流氓!要是被别人看到了怎么办!!!”黄少天整张脸都快红的出血,尤其想到自己跟叶修在住院部的侧墙后边亲的火热朝天就立马想找个洞藏起来,偏偏叶修还一副似笑非笑的表情,让黄少天脸更红了,拉着他的衣领摇来摇去。

“这个地方除了你中午路过哪有人啊,少天你别摇了,要摇吐了。”叶修无奈的说着,黄少天却依旧不松手,他只好再一次用行动帮助黄少天停下来,再一次吻了上去。

等再松开的时候叶修有一下没一下的磨着他的下唇说话,“说了没有人了,你当都跟你一样就喜欢绕小路走。”

“你不是也走这边?!”黄少天回道。

我那是为了堵你。叶修在心里想到,“对了少天,给你说个事。”

“什么事?”看到他突然正经严肃起来的表情黄少天有些紧张的问道。

“刚亲你的时候发现了你的蛀牙又严重了,什么时候来我这补牙?”叶修看着他紧张的样子“噗”的笑了出来。

“……”黄少天面无表情的看着他,“叶修卧槽你大爷!不去不去死也不去你不要想了就是你哭着求我我也不去!”上次补牙的经历已经留下心理阴影了,黄少天回想起自己肿起来脸,伸手摸了摸脸颊,毅然决然的摇头。

“别闹啊少天大大,我给你说你这几天不来补牙,过两天更疼了,到时候就是你哭着求我给你补了。”叶修把他拉过来,让他张开嘴,黄少天死命摇头。

叶修无奈的看着他,“真不补?”

“不补不补不补!”黄少天捂着嘴摇头。

“我要是硬要给你补呢?”叶修挑了挑眉。

黄少天一脸悲痛的看着他,“那我就搬去跟主任阿轩景熙住,正好探讨一下儿科的未来。”

“……不补了!”叶修伸手掐住他两边的脸颊轻轻扯动,“等疼得时候你就知道了,为你好还不领情。”

“等疼的时候再说!”黄少天拍掉他的手,对着他吐舌头,“不闹了我要回去上班了,午休都结束了,你也快回去快回去。”

“再给亲一口?”叶修拉着他不让走。

“喂喂喂你够了啊,晚上回去再说!”黄少天很不给面子的把胳膊抽了回来,然后就准备走,回头看叶修还站在原地,双手抱头“啊”了一声,然后转头回来凑上去飞快的啵了一口,扯着他回去上班。




“老叶,我牙疼,脸都肿了。”黄少天坐在沙发上捂着一边的脸回头看叶修。

“我早给你说去补牙你不听,明天上班来找我。”叶修让他张嘴,拿着小手电照着看了看,“明天必须去补牙,不许逃知道不。”

“……好(ಥ_ಥ)”

“乖。”

评论(7)
热度(127)

我还是很喜欢他们,也很喜欢你们。

© Cc橙辰 | Powered by LOFTER