Cc橙辰

【周黄】难得情深 下

我来填坑了喂
不知道为什么打不出括号

“你哪只眼睛看出来我是omega了?”黄少天毫不犹豫的一眼瞪过去,在周泽楷话问出来的那一刻他第一反应就是不能暴露,他不能离开蓝雨,也不想去做文职,不然根本不需要喻文州他们这么久以来的掩护。

“没看出来,猜的。”老实的摇了摇头,周泽楷搂着他腰的手又紧了一点,“摸出来了。”

黄少天快速低头扫了一眼,周泽楷在刚才拦住他那一肘击的同时握住了他的手腕,细长的手指按压在他手腕内侧轻轻摩挲,原本只是一个阻拦的动作,现在看起来却不是这样了,周泽楷在探他的脉。

“紧张了。”周泽楷笑了笑,嘴角的弧度看起来有些邪恶。

“就算你摸到我的脉又能怎么样,跟我是什么性别没有关系吧?快松手不然我分分钟把你揍趴下。”就算周泽楷知道他是omega也只是知道而已,虽然周泽楷看起来经常有锻炼的样子,但是黄少天有自信要打起来他绝对不是对手。

“不松。”周泽楷放开了他的胳膊,另一只手臂也搂住了他的腰,整个人从身后把他环住,下巴垫在他的肩上,有点耍赖的意味。

他想过黄少天可能是个beta,他出色的行动力和矫健的身手一直回荡在他脑海中,直到在这么近的距离里他隐隐约约嗅到一丝甜味,这简直可以说的上是惊喜,作为一个omega,黄少天已经不是用优秀就能形容的,社会对性别的歧视确实减轻了,但是高危工作并不适合omega这一点是不可否认的,周泽楷一遍遍回想着他犀利的目光,再看到他穿着有些宽松的衬衣轻轻拨弄着松散的头发,一时间各种样子的黄少天交织在一起,让他不得不冲动的伸出了手。

黄少天真想拿镜子给他照照,这磨人的姿势和金毛蹭他的时候基本没什么区别。

“我说周泽楷你能不能放开我,我告诉你我这人可是喜欢打脸,别以为你长的帅我下不去手,信不信打的江波涛都认不出你!”黄少天威胁道。

“我喜欢你。”周泽楷在他耳边轻轻说道,湿热的气息在耳边来回荡漾,周泽楷惊喜的看着淡淡的粉红慢慢升起,从耳垂到耳尖,侧面看过去,黄少天微微垂着的眼睛睫毛轻轻颤了颤,脸上的表情有些不自然。

黄少天听过很多告白的话,不只是告白的,约炮的也有,但前提是黄少天跟他们的距离没有现在这么亲密,除了武力制服以外,他不太习惯和人有肢体上的接触,周泽楷像是突然跑进了他圈好的安全线,突如其来的告白让他有了一丝愣神。

“不专心。”不满的咬上他的耳垂,周泽楷不着痕迹的揉着他的腰身,鼻尖淡淡的信息素在他周身飘荡着,周泽楷觉得,要是时间就暂停在这一刻,那也是极其温馨美好的。

“嘶。”黄少天回过神来侧了侧头把耳垂拯救了出来,他被搂的很紧手也抽不出来,就在考虑着要怎么踹他的时候,周泽楷突然松开了手,将他整个人转了过来然后双手捧住他的脸,黄少天觉得这个姿势好像一个正在抱着坚果啃的仓鼠。

“你有感觉。”周泽楷的神情很认真,眼睛一眨不眨的看着他,“你也喜欢我。”

“你哪只眼睛看出来我喜欢你了,别以为你长的帅就可以自恋啊,我比你还帅那么点呢我都没说你喜欢我,你……”黄少天一边说着一边去拽他的手,话还没说完就觉得脸侧的压力加大了,周泽楷捧着他的脸就亲了上去,软软的压在他的唇上,细细摩挲着,也不深入就这么一点点厮磨。

“信息素溢出来了。”周泽楷笑着在他嘴角又亲了一口,“甜的。”

听到他的话黄少天愣了两秒,随即狠狠嗅了嗅,虽然不是很明显但是周泽楷说的没错,他的信息素溢出来了,想到这点黄少天脸色不是很好,偏偏周泽楷还来勾他的手,“在一起?”

“你妹的信息素溢出来了,老子发情期到了!”烦躁的抓了抓头发,也不管还下不下雨黄少天准备回家了,还没走到门口就被周泽楷拉了回来,他眼里的惊讶还没褪去,黄少天的表现完全不像一个发情期的omega,连走路都还是这么从容。

“发情期?”周泽楷不知道他的状况为什么这么奇怪,但是他明白黄少天这样肯定不是普遍现象。

“反正你也猜到了,我跟别的omega不太一样,具体怎么个不一样你自己想去吧,别别别你别靠过来,我告诉你就算发情了我照样打的你嗷嗷叫!”示意周泽楷理他远一点,黄少天呼出两口气,他能感觉到从体内深处一点点渗出来的空虚感,并不是很强烈但是也不容忽视。

“别走,我帮你。”周泽楷还是伸手去拉他,在摸到黄少天手的那一刻明显感觉到他向后缩了一下。

“你别管我就是对我最好的帮助了,周泽楷有些话我还是跟你说明白的好,我现在没有找alpha的打算,你也别在我身上动心思了,你说你长的也帅人也不错去找个温柔可爱的omega好好过日子多好干嘛非要来折腾我,我这一行可都是高危职业,得不着哪天就没了,你还是快死心吧。”黄少天的话说的飞快,也不管周泽楷有没有听清,说完就转身去开门。

周泽楷一步跨过去抢在他前边将门死死按住,然后快速的反锁,“就要你!”

黄少天张了张嘴,他还从没见过周泽楷这个样子,他看起来开始耍赖了,任性的不得了,下定主意是不会让黄少天离开了,黄少天看着他两秒之后一把拉过他的衣领就吻了上去,周泽楷立刻化被动为主动撬开了他的嘴,灵活的舌头就钻了进去,黄少天拉着他转了个身,周泽楷顺势将他按在门板上,一只手搂着他的腰一只手按在他的脑后,膝盖也插入他腿间,吻的很是投入。

轻轻的一声“嗒”完全被两人亲吻的水渍声所掩盖,周泽楷闭着眼睛吮吸着他的舌尖,像是怎么都亲不够一样,黄少天睁开眼睛看到的就是他有些意乱情迷的样子,在心里说了声抱歉然后狠狠的咬了他一口,周泽楷“唔”一声松开了按着他的手,下一秒黄少天反手打开了门就要走,周泽楷惊了一下,飞快的拉住他的手,黄少天没想到他反应这么快,下一秒整个人都被抱了起来,一抬眼就看到周泽楷控诉的小眼神,你骗我。

比力气他怎么也不可能比过周泽楷,黄少天任由他抱着自己然后压在床上,他还在发情期,这点黄少天并没有忘,他并不是没有感觉,只是这感觉一向来的很慢,像是不停蒸腾的岩浆等到了一定程度才会猛烈的爆发出来。

到处都是周泽楷的信息素,他的枕头,他的被子,他的床铺,还有他,黄少天觉得这一次的感觉比以往来的都要快,短短的时间里就让他有些混乱。

周泽楷一边散发着信息素一边亲吻他的脖颈,对于黄少天想要离开的行为他有点受伤,他觉得黄少天是喜欢他的,他从来不拒绝自己乱七八糟的理由,也会耐着性子陪他到处转,可是现在他拒绝自己。

“我喜欢你。”一边亲吻一边说着,周泽楷啃咬他的锁骨,在上边留下自己的印子,虔诚的吮吸着自己留下的牙印,让他变得通红。

黄少天满脑子还是他有些受伤的表情,他可能也是喜欢周泽楷的,但他还没有足够的心理准备,就像他说的一样,他做的工作是高危,说不准哪天就不在了,他不可能离开蓝雨也不可能转成文职,所以感情的事他一直没有想过,但是周泽楷偏偏要他想。

“你先起来,咱俩把话说清楚唔,别咬我,疼,周泽楷你给我坐好!”衬衣扣子被一个个解开,周泽楷一路从锁骨亲吻下来停在他胸前的凸起上,听到黄少天的话,他还是乖乖松开了嘴,那被咬的通红的小果上还沾满了他的口水,看起来亮晶晶的,直挺挺立在那引人犯罪。

“想要你。”周泽楷说的很直白,他能感觉到黄少天的身体反应,他的体温也在慢慢升高,可能是因为发情期,但他明显动了情。

“我跟你说清楚,免得你以后后悔,要是想跟我在一起就必须有心理准备,免得我哪天不——嘶你能不能好好说话了?!”黄少天瞪着突然咬了他一口的人。

虽然很不厚道,但是我还是要打上TBC

评论(16)
热度(205)

我还是很喜欢他们,也很喜欢你们。

© Cc橙辰 | Powered by LOFTER